Ruhrpott Buffet

„Bergmannsschmausplatte“

mit Schinken, Blutwurst und Sülze

kleine Mettwürstchen

Party-Frikkas mit Senf

Käsehäppchen auf Schwarzbrot

Zwiebelmettigel

Brot- und Baguetteauswahl mit Schmalz und Kräuterbutter

„Aus`m Beet“

Ommas Kartoffelsalat

Westfälischer Wurstsalat

Auswahl an frischen Salaten aus dem Schrebergarten

„Aus Muttas Küche“

Westfälischer Pfefferpotthast

Ruhrzanderfilet auf Linsen-Wurzelgemüse

Gemüseauflauf mit Kartoffeln

Petersilienkartoffeln

Rote Beete

Reis

Currywurst

Wer get`z noch Kohldampf hat, holt sich watt Süßes

Pumpernickelcreme

Kirschgrütze mit Vanillecreme

Obstsalat

Dessert

Pfirsich- Aprikosen- Creme

Marmorierte Schokomousse

pro Person 24,50 €
ab 20 Personen

Kontaktformular

ich erkenne die Datenschutz-Bestimmungen an.

* Diese Felder müssen ausgefüllt werden.

Unsere Ansprechpartner

Portrait von Carsten Wiegand

Carsten Wiegand

Telefon: 0209 4094119
Mobil: 0172 2318247

Portrait von Sandra Maronde

Sandra Maronde

Telefon: 0209 94701735
Mobil: 0172 2393878

Adresse

Grenzstraße 47
45881 Gelsenkirchen